Berita

Sempat Dijuluki Artis Playboy, 7 Selebriti Ini Kini Sudah Taubat. Benarkah?

3 menit

Siapa yang tidak kenal dengan artis-artis playboy di bawah ini? Mereka sudah taubat, lho. Kok bisa, ya?

Sahabat 99, sudah familiar, kah, kalian dengan istilah playboy?

Dalam kamus besar Oxford, kata playboy berarti seorang pria yang menghabiskan waktunya untuk bersenang-senang demi kepentingan dirinya sendiri, termasuk dalam hal cinta.

Nah, di Indonesia, kata ini sering digunakan banyak orang untuk menggambarkan cowok-cowok yang sering ganti pacar.

Para selebriti tanah air pun enggak lepas dari julukan ini!

Bahkan, banyak, lho artis Indonesia yang terkenal dengan tingkahnya yang ‘genit’ di tengah para wanita-wanita cantik.

Untungnya, para artis playboy di bawah ini kabarnya sudah taubat.

Siapa saja, ya, kira-kira?

Yuk, kita intip satu-satu!

Artis Playboy Taubat. Begini Kehidupannya Sekarang!

1. Gading Marten

artis playboy

Sumber: jawapos.com

Sebagai warganet siap siaga, setiap kita mendengar nama Gading Marten, yang mampir di kepala kita pasti Gisel dan Gempi.

Ya, walaupun kini sudah cerai, kedua sejoli tersebut memang terlihat sangat serasi, apalagi kalau ditambah dengan Gempi, udah keluarga goals banget, deh!

Tapi, tahukah kamu kalu dulu Gading itu terkenal sebagai artis playboy?

Sepanjang karirnya, Gading pernah dikabarkan dekat dengan banyak wanita-wanita cantik, beberapa di antaranya adalah Astrid Tiar, Chelsea Islan, Renny Sutiyoso, dan Momo Geisha.

Namun, setelah menikahi Gisel, Gading berubah menjadi suami yang setia.

Setelah bercerai pun ia masih terlihat sering meluangkan waktunya bersama Gempi.

Sungguh ayah idaman, ya!

Baca Juga:

19 Foto Artis Hollywood Pasca Diberi Make Up. Pangling Hingga Bikin Ngeri!

2. Andika Kangen Band

artis playboy

Sumber: dream.co.id

Seperti lagunya yang berjudul Pujaan Hati, mantan vokalis Kangen Band ini juga ternyata dipuja banyak wanita.

Andika memang terlihat kalem, namun selagi masih menjabat sebagai salah satua anggota Kangen Band, ia selalu terlihat dengan wanita berbeda.

Bahkan, sudah menikah pun istrinya dua, lho.

Kalau begini, taubat atau tidak, ya?

3. Raffi Ahmad

artis playboy

Ngomongin artis playboy, enggak afdol rasanya kalau enggak ada Raffi Ahmad.

Pria sejuta pesona ini terkenal sebagai salah satu artis yang doyan ganti-ganti pacar semasa mudanya.

Sebelum adem ayem bersama Nagita Slavina, Raffi pernah memacari Laudya Chyntia Bella, Velove Vexia, Bunga Zainal, Yuni Shara, Tyas Mirasih, dan Ratna Galih.

4. Anji

artis playboy

Sepertinya memang sudah nasib anggota band terkenal untuk dikerumuni banyak wanita.

Lihat saja Anji.

Mantan vokalis band Drive ini sering dikabarkan dekat dengan banyak wanita.

Sebelum menikahi Wina, Anji pernah dikabarkan dekat dengan Sheila Marcia dan Rini Idol.

Mengakui mempunyai masa lalu yang kelam ternyata bukan halangan bagi Anji untuk meminang Wina…

…ia juga mengaku tidak keberatan dengan masa lalu suaminya itu.

Kini, mereka selalu terlihat bersama.

Pokoknya kompak banget!

5. Rhoma Irama

artis playboy

Sumber: liputan6.com

Raja Dangdut bukan satu-satunya gelar yang dipegang Roma Irama.

Nyatanya, pria kelahiran Tasikmalaya ini juga terkenal dengan julukan artis playboy.

Beberapa wanita yang pernah dekat dengan Roma Irama termasuk Angel Lelga, Titiek, Gita Andini, Veronica, dan istrinya yang sekarang, Ricca Rachim.

Roma juga sempat dikabarkan pernah menikahi Marwah Ali, namun berita tersebut belum pernah disangkal atau dikonfirmasi oleh pria kelahiran 11 Desember 1946 tersebut.

6. Ariel NOAH

artis playboy

Sumber: idntimes.com

Para cewek pasti teriak, nih, kalau dengar artis playboy satu ini.

Pria bernama asli Nazril Irham ini memang tersohor dengan parasnya yang ganteng dan postur tubuhnya yang ideal.

Jadi, wajar saja kalau vokalis band NOAH ini selalu dikejar-kejar wanita.

Malahan, jajaran wanita yang pernah dekat dengan Ariel bukan sembarang wanita, lho.

Artis seperti Luna Maya, Cut Tari, Pevita Pearce, dan mantan istrinya, Sarah Amalia.

Belakangan ini, Ariel dikabarkan sedang dekat dengan Sophia Latjuba, walaupun hubungan mereka sempat putus-nyambung.

Sewaktu diwawancara Insert, Ariel mengaku sedang serius dan enggak ingin lagi main-main dengan hubungannya yang sekarang.

Tinggal kita tunggu saja tanggal nikahnya!

7. Desta

artis playboy

Sumber: kumparan.com

Pria yang diberkati dengan selera humor tinggi memang kesukaan para wanita.

Fakta ini dapat dibuktikan oleh mantan personil band Club 80’s, Desta.

Sifat humoris dan easy going-nya membuat desta digemari banyak wanita, mulai dari artis Alyssa Soebandono sampai Gisel Anastasia.

Walaupun dikenal genit, kini Desta hanya setia kepada istrinya, Natasha Rizki.

Kini, kedua sejoli ini sudah diberkati 3 anak.

Smeoga langgeng sampai kakek-nenek, ya!

Baca Juga:

Selain Cecep Reza, Inilah 5 Artis yang Meninggal Mendadak

Semoga bermanfaat artikelnya ya, Sahabat 99!

Jangan lupa untuk pantau terus informasi penting seputar properti lewat Blog 99.co Indonesia.

Tak lupa, pastikan kamu menemukan properti idaman di 99.co/id.

Samala Mahadi

Content Writer and all things Basquiat connoisseur.

Related Posts