Berita

Belum Pernah Nonton Sirkus? Coba Datang Ke BSD

< 1 menit

Yap, pasti dulu sering banget denger pertunjukan sirkus, tapi kalo belum pernah nonton sirkus kan sama aja bohong. Sirkus sendiri merupakan seni budaya warisan dunia yang merupakan atraksi istimewa yang di gemari banyak kalangan dan semua umur. Dan untuk pertama kalinya di Indonesia diadakan pertunjukkan sirkus yang memadukan oriental sirkus atraksi dan musikal.

The oriental sirkus ini berjudul Hanoman The Dreamer “A Journey around the world” inilah tema yang diangkat untuk sirkus yang di adakan di Lapangan Sunburst BSD Jalan Grand Boulevard Serpong BSD City. Sirkus ini cocok sekali untuk kamu dan keluarga kamu untuk refreshing sejenak dari kegiatan kantor ataupun kamu bisa ajak anak, adek, ataupun bareng-bareng temen ke pertunjukkan sirkus ini, karena acaranya dimulai dari tanggal 5 Mei 2016 lalu hingga 5 Juni 2016 nanti.

Acaranya keren banget, bahkan durasi 2 jam saja ga akan kerasa deh. Pertunjukkan sirkus akan dimulai dengan alur cerita bagaimana sang hanoman yang ingin berkeliling nusantara, lalu atraksi-atraksi menarik dari beberapa binatang seperti kumpulan gajah ini yang membuat para penonton gemes banget dengan tingkah laku mereka bahkan ada juga dihadirkan binatang buas yang memang merupakan salah satu daya tarik dari the oriental sirkus.

The Oriental Sirkus BSD City ini berkolaborasi dengan para artis sirkus berkelas internasional, mereka bahkan menampilkan penampilan yang tidak biasa juga menegangkan, membuat semua penonton kagum dan betah karen selain jago mereka juga cantik dan ganteng-ganteng lho!

Oia, hampir lupa buat the oriental sirkus ini ada jadwal khususnya nih. Untuk Senin hingga Kamis sirkus dimulai pukul 19.00 WIB, sedangkan untuk Jumat sirkus dimulai pukul 17.00 dan 19.30 WIB, Sabtu dan Minggu yakni pukul 14.00, 17.00 dan 19.30.

Ini yang paling penting buat kamu, harga tiket the oriental sirkus Hanoman The Dreamer juga masih terjangkau dengan Rp 75 ribu sampai Rp 300 ribu. Ayok cepet acara ini hingga 5 Juni 2016, masih ada waktu tersisa nonton bareng The Oriental Sirkus Hanoman The Dreamer di BSD City.

Selamat mencoba!

99.co Indonesia

Blog 99.co Indonesia | Ulasan & Berita Seputar Properti Menyuguhkan berita terkini dan artikel seputar properti. Pengemasan eksklusif dengan konten menarik.

Related Posts