Berita Berita Properti

Menu Berbuka Puasa yang Bisa Kamu Coba di BSD

2 menit

Mau cari yang beda untuk buka puasa nanti? Ga ada salahnya untuk nyobain hal-hal baru untuk berbuka dibulan ramadhan ini. Nah, kamu bisa coba datang ke food stall di salah satu mall kenamaan ini. Yap Aeon Mall yang berada di Bsd City pas buat kamu yang seneng banget jalan-jalan bareng temen dan keluarga. Bsd City sendiri terletak di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. Sejak diresmikan di tahun 1984, kota kecil ini sudah dibuat menjadi kota satelit dari Jakarta yang diawali dengan pembangunan banyak fasilitas termasuk kawasan industry, perkantoran, perdagangan, pendidikan, pariwisata sekaligus perumahan. Dan kini dengan adanya Aeon Mall menambah daya tarik yang luar biasa ga hanya untuk warga Bsd City sendiri namun warga Jakarta juga.

Yang menarik dan ter-famous dari AEON Mall ini tentunya kalian sudah tau yaitu food stall di The Food Culture yang kental dengan nuansa Jepangnya ini. Dengan banyaknya food stall di Food Culture ini, yuk kita list apa aja 5 favorit food stall yang bakalan jadi favorit kamu untuk berbuka puasa

1. Sushi Bento

source: myfunfoodiary.com

source: myfunfoodiary.com

Pasti kalian familiar dengan makanan sushi ini, di Aeon Mall Food Culture ini. Sushi Bento merupakan salah satu food stall terfavorit, bayangkan saja kita harus menunggu untuk antri hingga 20 menit. Antriannya selalu paling penuh dan selalu panjang, yah karena untuk per piece harga sushi ini hanya 3ribu rupiah.

2. Yamatoya Takoyaki

foody-yamatoya-aeon-mall-883-635791674832896802

Takoyaki yang ini kononnya lebih enak dan berasa rasa ‘Jepang’ nya dibanding dengan takoyaki-takoyaki yang ada di Indonesia. Dengan harga 32 ribu rupiah kamu sudah bisa dapat 6 pcs takoyaki enak ini.

3. Taste Better

source; anakjajan.com

source; anakjajan.com

Taste Better ini merupakan brand asal Malaysia yang menjual Durian dengan berbagai suguhan buah durian, ada yang berbentuk ice cream durian dan durian puffnya juga lho!

4. Kin No Tori Kara

Makanan ini favoritnya anak muda nih, karena merupakan ayam tepung atau yang lebih dikenal dengan Karage Chicken, kamu bisa menambahkan rasa sesuai kesukaan kamu.

5. Gogo Dimsum

Bagi kalian pencinta kuliner dimsum, dimsum ini cocok banget appetizer buka puasa kamu. dengan kualitas home made, bikin menu buka puasa lebih nikmat deh.

Ga hanya makanan-makanan diatas yang ada di Aeon mall, karena sebenarnya masih banyak food stall yang enak-enak dan bisa jadi favorit kamu semuanya. Ajak teman dan keluarga kamu untuk main dan juga buka puasa ke Aeon Mall yang ada di Bsd City. Satu lagi yang penting adalah akses untuk ke Aeon mall pun ga sulit kok, buat kamu yang ingin naik kendaraan umum bisa cek jadwal keberangkatannya disini

Selamat Mencoba !

99.co Indonesia

Blog 99.co Indonesia | Ulasan & Berita Seputar Properti Menyuguhkan berita terkini dan artikel seputar properti. Pengemasan eksklusif dengan konten menarik.

Related Posts