Berita Ragam

19 Contoh Pantun FF Keren dan Lucu Terbaru, Player Lain Pasti Panas!

2 menit

Inilah beberapa contoh pantun FF yang bisa kamu gunakan untuk memanaskan suasana pertarungan. Jalan-jalan beli nanas, pulangnya jadi lelah, suasana boleh panas, tapi adu pantun jangan sampai kalah!

Bagi para pemain game Free Fire, sindiran dan hujatan adalah hal yang biasa.

Hal itu bertujuan untuk memanaskan arena tarung sampai hendak menjatuhkan mental lawan.

Nah belakangan, para pemain FF ketika menyindir sering mengeluarkan pantun.

Tak jarang adu pantun pun sering terjadi. Alhasil, suasana jadi cair dan lebih meriah.

Bagi kamu yang sedang mencari contoh pantun FF untuk meramaikan atau ingin ikut saling sindir coba tengok artikel ini…

Akan ada beberapa contoh pantun anak FF yang keren yang bisa kamu gunakan.

Tak hanya untuk sindir sesama pemain FF, pantun di bawah bisa dipakai ‘menyerang’ pemain PUBG.

Diolah dari berbagai sumber, berikut pantun selengkapnya!

19 Contoh Pantun FF Keren

1. FF Game Nomor 1

1. Jalan-jalan ke dalam hutan

Di hutan ada ayunan

Ngapain inget mantan

Lebih baik fokus main FF-nya gan

 

2. Ke pasar beli jambu

Belinya bareng ibu-ibu

Emang bagi kamu Free Fire itu cupu

Tapi ingat gan, kita di Play Store nomor Satu

 

3. Malam minggu pacaran di pabrik

Pulangnya beli susu

Nggak apa-apa disebut game burik

Game FF tetap nomor satu

 

4. Pergi sekolah jangan lupa bawa pensil

Kalau lupa dimarahi guru seram

Tak masalah FF disebut banyak bocil

Yang penting nggak haram

 

5. Lebaran beli baju

Jangan lupa beli sarung baru

Silakan main ML mu

Tapi jangan sampai hina FF ku

 

2. Pantun Anak FF vs PUBG

6. Tahun baru itu happy new year

Ayo kita rayakan dengan meriah

Buat apa lo hina-hina Free Fire

Mending perbanyak ibadah

 

7. Si abang tahun depan naik haji

Naik hajinya bareng raja Salman

Eh abang-abang pubji

Yuk ah damai kita salam-salaman

 

8. Naik angkot bila kiri

Jangan lupa bayar ongkos

Lo iri?

Bilang bos!

 

9. Jalan-jalan bareng bang narji

Pulangnya jajan beli cuanki

Ngapain main game pubji

Lebih baik lo mandi

 

10. Makan bareng sama si ade

Si adenya jalan pake sendal swallow




Jangan bangga main PUBG pakai grafik HD

Tetap saja baterainya gampang low

 

3. Pantun FF keren

11. Makan mi kocok pakai sumpit

Belinya jangan lupa pakai siomay

Nggak apa-apa main FF cuma 8 bit

Yang penting pemainnya ramai

 

12. Ke pasar beli kertas

Belinya pas hari Kamis

Dek, jangan sok keras

Nanti di headshot malah nangis

 

13. Ke Jakarta beli sepatu

Eh ketemu sama bunda Maya

Ayo semua player PUBG dan FF bersatu

Kita harumkan nama Indonesia

 

14. Ke pasar malam beli makanan

Makanannya enak pakai santan

Jangan banyak bacot-bacotan

Mending juga booyah terus-terusan

 

4. Pantun yang Lucu

15. Main FF harus sabar

Mau sabar, tapi malah banyak yang nantang

Gimana mau mabar

HP lu aja masih kentang

 

16. Nonton film di rumah sambil chill

Sambil makan yang kenyal-kenyal

Walau game-nya banyak bocil

Tapi kita sering viral

 

17. Si otong main sama Pandu

Dua-duanya sering baca buku

Fokus saja main PUBG mu

Jangan malah hina-hina FF ku

 

18. Pergi jalan sama si Bobby

Di jalan ketemu Bunga Zainal

Jangan sok pake skin celana Zombie

Kalau cuma masih trial

 

19. Di Bandung banyak taman

Di taman banyak yang jualan ubi

Bua tapa banyak bacotan

Kalau awal-awal sering balik lagi ke lobi

***

Itulah beberapa contoh pantun FF yang bisa kamu kirim jika disindir atau diintimidasi player lain.

Semoga bermanfaat, Property People.

Baca artikel menarik lainnya di Berita 99.co Indonesia.

The Jasmine Boulevard dapat menjadi pilihan tepat jika kamu sedang berburu rumah di daerah Parung, Bogor.

Informasi lebih lanjut silakan lihat di www.99.co/id dan rumah123.com karena kami selalu #AdaBuatKamu.

Cek sekarang juga!




Insan Fazrul

Penulis 99.co Indonesia. Sejak kuliah sudah aktif menulis di Pers Kampus. Usai lulus, melanjutkan karier sebagai penulis lepas yang fokus dengan tema gaya hidup dan sepak bola. Kini, sepenuhnya menulis di Blog 99.co Indonesia dengan banyak membahas seputar properti, khususnya desain rumah.
Follow Me:

Related Posts