Berita

20+ Desain Mainan Terburuk Sedunia | Bikin Ketawa Sampai Pipis!

19 Oktober 2019
desain mainan terburuk
4 menit

Duh, desain mainan terburuk sedunia ini memang parang banget! Mulai dari bentuk yang kocak, sampai merujuk tidak senonoh, semuanya bikin ngakak!

Dipikir-pikir, semua mainan, yang pastinya sudah lewat proses quality control, pasti keluar dengan hasil yang memuaskan, bukan?

Akan tetapi, bukan seperti itu kenyataannya dengan desain-desain mainan terburuk sepanjang masa di bawah ini.

Entah bagaimana ceritanya, mainan-mainan ini lolos tes uji dan berhasi dijual untuk khalayak luas!

Penasaran seberapa buruk bentuknya?

Tunggu apalagi?

Yuk, langsung scroll ke bawah!

Desain Mainan Terburuk, Bikin Pengen Nangis!

1. Dari Luar Normal. Nah, Kalau dari dalam?

desain mainan terburuk

Mulai sekarang, kalau beli mainan kuda, jangan lupa periksa dalamnya.

Siapa tahu ada satu kepala Barbie terpenggal yang dipakai untuk dijadikan ekor!

2. Salah Tempat

desain mainan terburuk

Mending kalau ditiup menggunakan mesin angin.

Coba kalau menggunakan mulut…

Benar-benar pemandangan yang enggak sedap dilihat!

3. Anak Berbeda Karakter atau Pelukis Pemalas?

desain mainan terburuk

Makin kesini, wajah mainan asal Rusia ini semakin terlihat nyebelin!

4. Bebek Berkaki Empat

desain mainan terburuk

Makannya, Mas, Mbak.

Kalau sedang membuat mainan, jangan sambil tidur, nanti hasilnya malah seperti ini.

5. Pedang Salah Tempat

desain mainan terburuk

Pada desain aslinya, kedua pahlawan asal Gotham City ini sedang memegang pedang.

Tapi, kalau pedangnya dicabut, beda skenario, ya?

6. Taubat, Mbak Belle, Taubat

desain mainan terburuk

Pulang aja, Mbak Belle.

Kayanya butuh tidur.

7. Yakit Kamu Bayi yang Sweet?

desain mainan terburuk

Pada kotak kemasan salah satu desain mainan terburuk ini, terdapat tulisan, “I am a sweet baby. Let’s have fun together!”

Tapi, kalau dilihat dari ekspresi wajah anaknya, yakin masih mau dipanggil manis dan menggemaskan?

8. Menjaga Anak-anak dari Seramnya Gelap Malam

desain mainan terburuk

Pernah ketemu sama anak yang enggak suka orang berkostum Minnie Mouse?

Mungkin masa kecilnya ditemani yang beginian

Baca Juga:

35 Desain Rumah Terburuk yang Bikin Sakit Mata dan Hati

9. Sungguh Sebuah Ide

desain mainan terburuk

Indahnya berlatih mencukur bulu badan dari usia dini.

10. Kadalsaurus

desain mainan terburuk

Pantas saja dinosaurus punah.

Lah bentuknya seperti ini!

11. Semakin Sini, Mainan Anak-anak Semakin….Nyata

desain mainan terburuk

Tolong, bapak dan ibu yang mengerti anatomi kuda…

…Apakah bentuknya benar-benar seperti ini?

12. Terlalu Jujur

desain mainan terburuk

Kasihan Yoda.

Seseorang dari perusahaan pembuat salah satu desain mainan terburuk ini sepertinya melampiaskan kemarahannya pada boks kemasan.

Lihat saja deskripsinya…

“Mainan tidak berwujud.”

Well said.

13. Tebak, Apa yang Aneh dari Mainan Ini?

desain mainan terburuk

Ya, tikus berseragam prajurit di atas memiliki dua hidung!

14. Belum Cukup Umur?

desain mainan terburuk

Balik lagi kesini kalau sudah dewasa, ya.

15. Chucky? Apakah itu Kamu?

desain mainan terburuk

Ini, sih, bukan desain mainan terburuk, tapi terseram!

Ogah beli yang seperti ini!

Hiiiy!

16. Kasus Pekerja Mengantuk #2

desain mainan terburuk

Tidak usah menjadi seorang ahli zoologi untuk tahu bagaimana bentuk tarantula.

Apalagi melihat gambarnya sudah dipajang diatas kemasan.

Ngelindur, nih!

17. Ayo, Siapa Mau Mainan yang Bisa Buang Air Besar?

desain mainan terburuk

Betul-betul bikin mengelus dada agar sabar.

18. Beranak dalam Tumpukan Boneka Beruang

desain mainan terburuk

“Bang, satenya 200 tusuk, ya, bang.”

19. Sepertinya Kenal…

desain mainan terburuk

Dari wajah sepertinya kenal…

…Tapi kalau dari bentuk secara keseluruhan?

21. Inilah Alasan Mengapa Quality Control itu Perlu!

desain mainan terburuk

Yoda, tapi dimainkan oleh Stephen Chow beralis tebal.

22. Bikin Trigger Orang-orang OCD? Pakai Bola Satu Ini

desain mainan terburuk

Mau bikin kesel orang tanpa berbuat terlalu banyak?

Kirimkan saja bola ini sebagai hadiah.

23. Boneka Kayu di Toko Natal Austria

desain mainan terburuk

Siapapun yang punya akses atau kemampuan untuk mengusir setan…

…Lakukan langsung pada boneka satu ini.

24. Apa Ini?!

desain mainan terburuk

Terkadang dunia fana ini memang bikin capek.

25. Entahlah…

desain mainan terburuk

Untuk desain mainan terburuk sedunia yang satu ini, kamu saja, deh, yang isi caption!

Baca Juga:

35 Gambar Desain Kamar Mandi Terburuk di Dunia. Enggak Habis Pikir…

Semoga bermanfaat ya, Sahabat 99!

Jangan lupa untuk pantau terus informasi penting seputar properti lewat Blog 99.co Indonesia.

Tak lupa, pastikan kamu menemukan properti idaman di 99.co/id.

You Might Also Like