Berita

20 Foto Lucu Cover Album Musisi yang Dihapus Iran | Konon Terlalu Seksi?

4 menit

Foto lucu cover album para musisi wanita ini dihapus oleh Iran karena dinilai terlalu terbuka. Hasilnya beneran bikin ngakak!

Iran merupakan salah satu negeri yang terkenal dengan peraturannya yang ketat, terutama untuk kaum wanita.

Negeri Islami ini bahkan tidak mengizinkan para musisi wanita nongol di cover album mereka karena dinilai terlalu terbuka untuk dipandang.

Beberapa orang juga menyatakan bahwa hal ini disebabkan oleh rasa benci negeri Iran terhadap influens negara barat yang semakin sini semakin kuat.

Sehingga mereka meminimalisir jumlah produk asing yang masuk ke dalam negeri.

Namun, sepertinya mereka tidak bisa memungkiri bahwa beberapa lagu dari para pelantun asing ini terdengar asik di telinga, ya?

Hasilnya, album tetap masuk, walaupun harus kehilangan foto sang penyanyi di cover album.

Begini, nih, tampilan kocaknya!

Foto Lucu Cover Album Musisi Wanita yang Wajahnya Dihapus atas Nama Sensor

1. Little Mix

foto lucu

Waduh, Little Mix yang memakai baju tertutup saja ternyata belum lulus sensor, Sahabat 99.

Bagaimana artis barat dengan pakaian terbuka lainnya, ya?

2. Lady Gaga

foto lucu

Lady Gaga?

Lady Ga…. Ada.

3. Album OST. Roma dari Billie Eilish

foto lucu

Kenapa percikan airnya enggak sekalian gak dihapus ya?

Kan, jadi kaya setan main air.

4. Album A Star is Born

foto lucu

Kalau begini namanya bukan A Star is Born, tapi A Star is…Gone.

Tanggung hapus dua-duanya sekalian!

5. Avril Lavigne

foto lucu

Mba, ganti aja judul albumnya jadi Guitar Above Water.

Rapi sekali, ya, editannya.

Baca Juga:

7 Foto Hewan Peliharaan Terbesar | Ada yang Melebihi Ukuran Manusia!

6. Beyonce

foto lucu

Nah, lho, terus bagaimana kita tahu yang nyanyi Beyonce?!

7. Pnb Rock, Nicki Minaj, Murda Beatz

foto lucu

Ampun, deh, gambar sketsa saja masih disensor.

Padahal sketsa tubuh Nicki yang memberikan warna unik pada cover album ini.

8. Lana Del Rey

foto lucu

Foto lucu yang ini, sih, masih terlihat normal, itu pun kalau bendera Amerika yang terpotong tidak terlalu kamu perhatikan.

9. Album OST. Deadpool 2

foto lucu

Lah? Deadpool bukannya pria?

Kok tetap dihapus?

Biar Bang Deadpool enggak terlihat seperti orang gila meluk angin kali, ya?

10. Billie Eilish

foto lucu

Jujur, foto lucu satu ini kami lebih pilih yang sudah di edit.

Foto album aslinya menyeramkan!

Hiiiy!

11. Lizzo

foto lucu

Iya, mba Lizzo, truth hurts

…Apalagi kalau wajah sendiri di blur sampai tidak terlihat sama sekali!

12. Katy Perry

foto lucu

Badan sensor menghilangkan Katy Perry secara keseluruhan dan menggantinya dengan beberapa bunga kartun.

Dua-duanya masih terlihat kece, ya?

13. Whitney Houston dan Kygo

foto lucu

Foto lucu berikutnya menunjukkan album cover Kygo yang berdet dengan penyanyi legendari, Whitney Houston.

Gimana para pecinta detail?

Kesal tidak melihat wajah Kygo disimpat tidak simetris seperti ini?

14. Afro B

foto lucu

Foto lucu lainnya dimana wajah dan tubuh pria ikutan dihapus.

Yang kali ini kira-kira kenapa, ya?

Tanggung?

15. Album OST. Hustle

foto lucu

Kalau saja mobil pink metaliknya tidak dihapus.

Judul Badass Woman masih sedikit nyambung dengan cover albumnya.

16. Ariana Grande

foto lucu

Satu lagi, nih, yang semua wajah musisi pada cover albumnya di hapus.

Jadi terlihat seperti lukisan abstrak, bukan, Sahabat 99?

17. Miley Cyrus

foto lucu

Apanya yang akan datang?

Miley?

Lah, orangnya enggak ada juga.

18. Taylor Swift

foto lucu

Kasus penghapusan cover album Taylor Swift ini sama dengan Little Mix.

Taylor dibungkus pakaian tertutup, tapi tetap saja dihapus dari albumnya sendiri, membuat para netizen dunia tertawa dan bertanya-tanya sekaligus.

19. Bebe Rexha

foto lucu

Ayo, ini cover album Bebe Rexha atau foto pertama lubang hitam?

20. Mxmtoon

foto lucu

Untuk orang yang tidak tahu Mxmtoon, penghapusan sosok wanita di depan cover albumnya terlihat tidak janggal.

Sampai kamu menemukan salah satu papan wajah yang digantung memiliki retak di samping sebelah kanannya.

Mengganggu detail!

Baca Juga:

20+ Foto Rumah Jelek Karya Pria Belgia | Saking Jeleknya Bikin Ngakak!

Semoga bermanfaat artikelnya, ya, Sahabat 99!

Jangan lupa untuk pantau terus informasi penting seputar properti lewat Blog 99.co Indonesia.

Tak lupa, pastikan kamu menemukan properti idaman di 99.co/id.

Samala Mahadi

Content Writer and all things Basquiat connoisseur.

Related Posts