Berita

Harpropnas Festival 2021, Tempat Tepat Cari Properti Online yang Aman & Nyaman

< 1 menit

Cari hunian yang pas, baik itu rumah atau apartemen di masa pandemi kadang bikin bingung. Pengen cari yang murah dan terbaik tapi harus cek sana-sini atau datang langsung ke lokasinya. Eits… tak usah pusing, soalnya HarPropNas Festival 2021 sebentar lagi hadir!

Di gelaran Hari Properti Nasional (HarPropNas) Festival 2021, kamu bukan cuma bisa cari rumah baru, tapi juga bisa sambil nonton hiburan yang seru.

Acara ini akan dimulai pada 9.9.2021 hingga 10 Oktober 2021. 

Gimana Cara Cari Rumah Murah di HarPropNas Festival 2021?

Caranya gampang banget.. Kamu cukup mendaftarkan diri di sini  -> www.harpropnas.com mulai dari sekarang. 

Setelah itu, kamu tinggal tunggu update terbaru dan penawaran menarik lewat emailmu. 

Bakal ada puluhan proyek dari pengembang terbaik Indonesia yang bisa kamu jadikan pilihan, lo

Diskon yang ditawarkan pastinya oke punya, dong… seperti diskon booking fee sampai cashback hingga puluhan juta Rupiah.

Mantap banget, kan? 




Rangkaian Acara HarPropNas Festival 2021

Harpropnas festival 2021

Emang bakal ada acara apa aja sih yang ada di acara ini? Banyak banget!

Selain diskon properti, ada juga lelang furnitur mulai Rp100 ribu di program HEBRING (Heboh Harga Miring). Selain furnitur, ada juga penawaran properti-properti terbaik dengan diskon serta bonus gede-gedean.

Selain HEBRING ada juga program NGOPI (Ngobrolin Properti),  SPOT (Seputar Properti Terpilih), dan KEPO (Kuis Seputar Properti).

Tak hanya itu, selama 2 hari gelarannya, ada juga acara-acara seperti talkshow, live music, hingga stand up comedy.

Semuanya disiarkan langsung di www.harpropnas.com

Jadi, catat tanggalnya ya.. Jangan sampai kelewatan!

Semoga informasi ini bermanfaat untukmu ya, Sahabat 99!




Tiara Syahra Syabani

Seorang jurnalis/editor kemudian beralih profesi menjadi content dan copywriter. Pecinta buku komik Hai, Miiko! Senang traveling dan makan makanan gurih.

Related Posts