Berita

Males Jakarta Macet Terus? Tinggal di BSD aja!

1 menit

Udah males denger kata macet tiap hari? Yah, tiap pergi keluar rumah yang ada didepan mata hanya kemacetan jalan yang bikin kita stress sendiri. Mau pergi ke kantor atau ngampus pun, yang ada kita pasti terlambat karena jumlah kemacetan di Jakarta yang kadang-kadang ga bisa kita duga. Pasti banyak banget waktu kebuang percuma dijalanan kena panaslah, perut keroncongan, duh pasti ga nyaman banget deh.

Di era modern seperti sekarang ini sebetulnya udah ga jaman lagi berhadapan dengan kemacetan. Pengen dong kalau tiap hari kita ngerasain jalanan yang lancar jaya sampai tujuan? Coba deh kamu ke BSD City di Serpong, Tangerang. Dijamin kamu bakalan nyaman banget dengan suasananya, dan poin yang terpenting adalah disini ga ada yang namanya macet.

Kalau di Jakarta, biasanya kamu pergi ngantor atau ngampus harus nyiapin waktu minimal 1-2 jam untuk sampai ketujuan, belum lagi perjalanan kamu yang ga mulus, contohnya banyaknya angkot ngetem yang semakin bikin macet, lampu lalu lintas yang counting lamp nya bisa sampai 2 menit bikin kamu harus nunggu lebih lama ditambah jalanannya berlubang dimana-mana. Hal kayak gini, bisa jadi salah satu penyebab rawannya kecelakaan karena jalan yang ga rata.

Nah, kalau kamu ada di BSD, everything is gonna be fast, safe and on time. Jarang banget ada angkot ngetem disini, walaupun angkotnya berhenti itu cuman nurunin atau naikin penumpang aja. Jalanan yang berlubang? Enggak ada dong, jalanan yang mulus bikin kamu bisa nyaman dan aman selama melakukan perjalanan. Lampu lalu lintas juga berjalan tertib disini sehingga lalu lintas lancar jaya. Ini yang penting di sini jarang banget ada macet!

Keunggulan BSD salah satunya adalah ga ada macet disini, karena jalanan BSD yang luas juga mampu menampung kendaraan hingga 4 lajur. Kalaupun kamu nemuin macet disini, macetnya cuman sebentar dan ga semacet dan selama di Jakarta. Karena wilayahnya yang luas daerah BSD ini ga sepadat seperti di Jakarta. Jadi, kalau tinggal atau memiliki hunian di BSD kamu ga harus nyiapin waktu 1-2 jam sebelum ke kantor atau kampus, kamu bisa dengan cepatnya sampai ke kantor hanya dengan 15 menit aja. Benar-benar hemat waktu!

Ga hanya soal anti macet aja, tapi BSD yang dikenal dengan Kota mandiri ini memiliki fasilitas publik yang lengkap banget, mulai dari gedung perkantoran, sekolah, universitas ternama, pusat perbelanjaan atau mall sampai dengan wisata kuliner pun ada di BSD.  Jadi, ga akan nyesel kalau punya hunian yang jauh dari kemacetan dan memiliki fasilitas publik yang lengkap seperti BSD ini. So, tertarik?

99.co Indonesia

Blog 99.co Indonesia | Ulasan & Berita Seputar Properti Menyuguhkan berita terkini dan artikel seputar properti. Pengemasan eksklusif dengan konten menarik.

Related Posts