Berita Selebriti

Instagramable Abis! Ini 5 Potret Rumah Marshanda yang Baru

3 menit

Pindah ke rumah baru tentu rasanya menyenangkan bukan? Sama seperti Marshanda yang baru-baru ini pindah. Sesuai konsepnya, hasil akhir renovasi rumah barunya ini kece banget dan instagramable abis!

Belum lama ini, artis yang tenar gara-gara aktingnya di film “Bidadari” ini pindah ke rumah baru.

Wanita kelahiran Jakarta, 10 Agustus 1989 itu mengunggah beberapa potret rumah barunya ke laman Instagram pribadi.

Hunian anyar milik Marshanda ini sangat kece.

Setiap ruangannya dijadikan begitu instagramable olehnya.

Ya, selama mengisolasi diri akibat wabah virus corona, ia memutuskan untuk mendorasi beberapa ruangan.

Yuk, kita lihat bersama beberapa potretnya!

5 Potret Kecenya Rumah Marshanda yang Baru

1. Walk in Closet yang Penuh Warna

rumah marshanda

Sumber: Instagram @marshanda99

Di laman Instagram pribadi miliknya, Marshanda memperlihatkan walk in closet miliknya yang super instagramable.

Terlihat di satu dinding Marshanda memilih warna hijau tosca dan langit-langit berwarna merah muda sebagai perpaduan warna.

Kemudian, di samping rak-rak baju yang terbuka terdapat kaca besar dengan pigura berwarna emas.

Uniknya, di bagian atas kaca terdapat tulisan hastag milik pribadinya yang memancarkan warna merah muda neon.

Hastagnya bertuliskan #MarshedOOTD.

Ya, kata Marshed sudah ia tuliskan di bio profil Instagram dan YouTubenya.

Layaknya nama panggilan saja.

2. Tertata Rapi

marshanda

Sumber: Instagram @marshanda99

Di walk in closet pribadinya ini kamu akan melihat barang-barang miliknya yang tertata sangat rapi.

Marshanda benar-benar ingin mewujudkan setiap sudut rumahnya yang terlihat kece dan bisa dijadikan tempat berfoto.

Warna dari dekorasi perabotan miliknya pun didominadi dengan warna emas.

Baca Juga:

7 Potret Elegan Rumah Natasha Wilona yang Bernuansa American Classic

3. Kolesi Kalung di Rumah Marshanda

walk in closet marshanda

Sumber: Instagram @marshanda99

Selain beberapa pajangan baju yang banyak ternyata ia mengoleksi berbagai model kalung.

Ia pun membuat gantungan kalung secara khusus di dinding putih miliknya.

Jadi, tiap gantungan kayu berisi satu buah koleksi kalung pribadi miliknya.

Warna dari kalung-kalun gmilik Marshanda begitu beragam mulai dari, hijau neon, hitam, cokelat, abu-abu, dan masih banyak lagi.

4. Koleksi Baju dan Sepatu

Sumber: Instagram @marshanda99

Koleksi baju, sepatu, hingga aneka aksesoris pun dapat dilihat memenuhi walk-in-closet tersebut.

Dalam keterangan unggahan foto rumahnya di instagram, Marshanda menulis sebuah cerita.

Ia bahagia bisa pindah ke rumah baru yang konsepnya sesuai dengan apa yang diidamkannya.

“I am so blessed and lucky, di masa di rumah aja kayak gini gue bisa penuhin jadwal sehari-hari dengan produktif yang menyenangkan banget, yaitu: moving into my new house!” ungkap Marshanda.

Lebih lanjut, Marshanda menyebutkan jika dirinya memang sudah ingin membuat desain rumah yang nyaman, artsy, namun juga Instagrammable.

Marshanda mengatakan ruangan tamu dan walk in closet menjadi ruangan favorit di rumah baru nya.

5. Ruang Tamu Milik Marshanda Kece Banget

Sumber: Instagram @marshanda99

Sementara, ruang tamu milik Marshanda jauh lebih memancarkan kesan mewah dan nyaman dengan sofa-sofa empuk.

Warna sofa yang ia pilih sama dengan warna dinding di walk in closet miliknya.

Yaitu, hijau tosca dan merah muda.

Sedangkan dindingnya pun dihiasi dengan motif tumbuhan sehingga makin nyaman untuk dilihat sekaligus asyik dipakai berfoto-foto.

Tak lupa ia juga memberikan sekat untuk membatasi antar ruangannya.

Selain pindah ke rumah baru, ternyata selebriti ini juga menjual barang-barang miliknya yang sudah tidak terpakai lagi.

Seperti, baju, tas, aksesoris, alat-alat rumah tangga, bahkan gadget miliknya.

Marshanda mengatakan 100% dari hasil penjualan akan di donasikan untuk mereka yang membutuhkan.

Wah, salut deh sama Marshanda!

Baca Juga:

7 Bisnis Raffi Ahmad Selain Jadi Artis | Ada yang Sudah Gulung Tikar!

Itu dia beberapa potret dari rumah instagramable milik Marshanda.

Kece dan benar-benar instagramable banget ‘kan, ya?

Temukan artikel menarik lainnya seputar rumah artis di Berita Properti 99.co Indonesia.

Sedang mencari rumah dijual Jakarta Timur? Temukan di 99.co/id.

Cynthia Novianti

Content Writer for 99.co. Love cats eyes and ice cube. *krok-krok*
Follow Me:

Related Posts