Inspirasi Desain Rumah Anda

20 Toilet Unik dengan Aura Mengerikan | Bikin Parno!

4 menit

Di Facebook, terdapat sebuah grup khusus yang membagikan gambar-gambar toilet unik di seluruh dunia yang memiliki aura mengerikan. Apa maksudnya ya?

Bagi beberapa orang, toilet adalah tempat sakral yang harus diperhatikan baik bentuk ataupun isinya.

Tak heran bila kemudian toilet didesain sedemikian rupa agar membuat nyaman penggunanya.

Namun, tak demikian dengan toilet unik beraura mengerikan berikut ini.

Alih-alih bikin betah, toilet unik beraura mengerikan ini pasti bikin siapapun enggan berlama-lama atau bahkan memasukinya.

Dilansir dari boredpanda.com, inilah beberapa desain toilet unik dengan aura mengerikan yang pasti sangat membingungkan.

40 Toilet Unik Penuh Aura Berbahaya

1. Toilet dengan Ilusi Optik di Lantainya

toilet unik

Alih-alih jadi menarik dan unik, desain seperti ini malah jadi menyeramkan dan tak enak dipandang, iya kan?

2. “Coba Sambil Buka Mata Kalau Berani”

toilet unik

Salah satu contoh terobosan desain toilet unik yang malah jadi salah kaprah dan bikin siapapun yang duduk di sana deg-degan tak karuan.

3. Pilih di Toilet atau Semak-semak?

toilet unik

Coba pikir, kalau kamu sedang kebelet ingin buang hajat di sana, lebih baik dilakukan di toilet di atas sana atau di semak-semak di balik pepohonan itu?

Baca Juga:

Rumah Tua Nenek 96 Tahun Ini Luarnya Biasa Saja, Tapi Dalamnya Wow!

4. Saking Mewahnya, Toilet Ini Bikin Bingung

toilet unik

Entah apa yang menginspirasi desainer toilet unik ini, namun, rasanya seperti berada di dimensi lain ketika masuk ke toilet ini.

5. Tenang, Kamu Tak Akan Pernah Sendirian!

toilet unik

Menggandrungi boneka sih boleh-boleh saja, tapi apa harus sampai diletakkan di toilet seperti itu ya?Malah jadi bikin seram pula!

6. Higienis Enggak Tuh, Lubangnya?

toilet unik

Hmmm, kenapa desainnya harus dibuat seperti itu ya? Sepertinya kehigienisan urinoir ini sangat diragukan deh!

7. Toilet Unik Kepunyaan Sang Ratu

toilet unik

Bukannya meminimalisir dekorasi, pemilik toilet unik ini justru membuatnya ramai dengan dekorasi kain…

Gak takut kotor tuh?

8. Yang Alami Memang Lebih Baik?

toilet unik

Kok ada ya orang yang berpikiran untuk menjadikan batang pohon ini sebagai toilet? Ada tisunya pula…

9. “Toilet Idaman dengan Pemandangan Ciamik”

toilet unik

Inikah definisi toilet idaman setiap orang dengan pemandangan kota yang menakjubkan?

10. Desainernya Mikir Apa Ya?

toilet unik

Mungkin desainernya sudah kehabisan ide? Atau mungkin justru kebanyakan ide?

11. Aku Suka Hal-hal Berbau Tantangan!

toilet unik

Tak masalah sih kalau kamu penyuka tantangan, namun, apa toiletnya juga harus seperti ini?

12. Pemilihan Desain Gambar Dinding yang Tepat!

toilet unik

Padahal, kalau digambar plankton si musuh Spongebob bakal jauh lebih menarik deh.

13. Uji Langsung Kualitas Urinmu di Tempat!

toilet unik

Kalau kamu takut ada bakteri di tubuhmu, cek langsung saja kualitas urinmu di sini!

14. Tenang, Kamu Tak Akan Kehabisan Tisu Toilet

toilet unik

Sepertinya, pemilik toilet unik ini sudah muak kehabisan tisu toilet di tengah ritual buang hajat ya?

15. Toilet Unik dengan Desain yang Sangat Berani

toilet unik

Sepertinya toilet unik ini dimiliki oleh sosok seniman yang hidupnya selalu ceria, tercermin dari pemilihan warnanya yang sangat cerah.

16. Mau Berbagi Toilet Bersama Kecoak?

toilet unik

Ya ampun, ini sih mending enggak jadi buang hajat ya!

17. “Demi Keamanan, Toilet Kami Awasi”

toilet unik

Ini bukti tak terbantahkan dari sebuah toilet dengan aura yang sangat menyeramkan, sampai harus dipasangi CCTV!

18. Semoga Tak Ada Siapapun di dalamnya, Ya…

toilet unik

Enggak tahu apa maksudnya, yang pasti semoga tak ada siapapun di dalamnya ya!

19. Ingin Buang Hajat di Tengah Perkuliahan? Tenang…

toilet unik

Kalau kamu tipe orang yang mudah sakit perut di tengah perkuliahan, maka ruang kelas ini jadi pilihan terbaik untukmu.

20. Toilet Terbang Versi Beta

toilet unik

Apakah ini semacam tren terbaru atau sebuah ujian? Mau buang hajat saja kok sesulit ini ya!

Baca Juga:

Toilet di Norwegia Ini Disebut Sebagai Toilet Terindah di Dunia! Setuju?

Semoga artikel ini dapat menginspirasimu, Sahabat 99!

Baca terus informasi menarik lainnya seputar properti dan hunian di Blog 99.co Indonesia.

Tertarik mulai investasi masa depan? Cari saja lewat 99.co/id.

Elmi Rahmatika

Scribo ergo sum. I write, therefore I am.

Related Posts