Berita

7 Tumbler Kopi Terbaik Menurut Para Coffee Snob. Sahih!

28 April 2019
tumbler kopi
3 menit

Tumbler kopi terbaik adalah solusi aman bagi para pecinta kopi untuk tetap membawa asupan kafein saat dalam perjalanan. Daripada gelas karton yang tak efektif dan mudah tumpah, mending gunakan tumbler kopi yang trendi, kan?

Tumbler kopi juga sangat praktis ketika dibawa dan dapat menjaga suhu kopimu agar tetap panas atau dingin untuk waktu yang lama.

Kamu tak perlu khawatir lagi kopi panasmu cepat dingin atau tumpah, karena dengan tumbler kopi semua itu tak akan lagi jadi masalah.

Tertarik membeli tumbler kopimu sendiri? Yuk intip 7 rekomendasi tumbler kopi terbaik menurut para coffee snobs di bawah ini.

YETI Rambler 20 oz stainless steel

tumbler kopi terbaik

Pilihan tumbler kopi terbaik dari banyak coffee snob jatuh pada merek YETI Rambler 20 oz berbahan stainless steel ini.

Wadah kopi yang satu ini sangat diunggulkan karena desainnya simpel namun dilengkapi sistem pengatur suhu yang sangat canggih.

Tak hanya itu, mug kopi satu ini juga disertai penutup anti bocor sehingga sangat cocok untuk dibawa bepergian.

Apalagi, materialnya adalah stainless steel, meskipun dijatuhkan dari ketinggian, mug kopi ini tak tergores sedikitpun!

Pilihan yang sangat tepat untuk para pecinta kopi dengan mobilitas tinggi.

Baca juga:

Perabot Unik yang Terbuat dari Keramik, Punya Salah Satunya?

tumbler kopi terbaikBEAST 20 oz stainless steel

Produk tumbler kopi terbaik berikutnya yang berkapasitas sama 20 oz adalah BEAST 20 oz Tumbler.

Kamu yang membeli produk ini akan mendapatkan paket lengkap seperti tumbler kopi, penutup super kencang, 2 sedotan besi, dan 1 sikat pembersih.

Sedotan besi membuatmu tak perlu repot berurusan dengan sedotan plastik yang membahayakan kesehatan.

Penutup mug kopi ini pun didesain agar dapat menutup dengan rapat dan kuat dengan jaminan tak akan ada cipratan tumpah sedikitpun.

Materialnya sama terbuat dari stainless steel, dijamin daya tahannya kuat dan awet menjaga suhu kopi sepanjang hari.

tumbler kopi terbaikTumbler kopi terbaik KeepCup 12 oz

Tumbler kopi terbaik berikutnya berbentuk menyerupai gelas atau mug kopi dengan tampilan lebih kecil dan efisien.

KeepCup 12 oz adalah mug kopi reusable yang dibuat oleh dua orang mantan barista dari Melbourne, Australia.

Ukurannya sengaja dibuat kecil agar sesuai dengan ukuran berbagai jenis minuman kopi seperti cortado atau cappuccino.

Materialnya sendiri terbuat dari bahan kaca, jauh lebih baik dan takkan mengalami korosi atau menimbulkan bahan kimia berbahaya.

Tenang, mug kopi KeepCup ini dilengkapi tutup pengatur suhu dan lapisan pelindung panas di bodinya, kok.

tumbler kopi terbaik

Tumbler kopi terbaik JOCO 16 oz glass

Bagi kamu yang pecinta kopi yang tetap peduli dengan style, maka tumbler kopi JOCO 16 oz glass ini bisa dijadikan pilihan.

Mug kopi ini dibuat dari bahan gelas kaca dan didesain agar dapat meminimalisir aroma atau bau tak sedap dari dalamnya.

Seluruh material mug kopi JOCO 16 oz ini dijamin bebas dari bahan plastik yang sangat membahayakan bagi tubuh.

Coba deh perhatikan tampilannya, sangat elegan bukan?

Atlin Tumbler kopi terbaiktumbler kopi terbaik

Produsen Atlin Sports menghadirkan pilihan tumbler kopi terbaik dengan kapasitas super besar 30 oz.

Material yang digunakan pada mug kopi ini adalah 100% stainless steel sehingga produk ini dapat bertahan lama dan tahan karat.

Bahkan, tumbler kopi ini juga dilengkapi dengan handle pegangan di sampingnya untuk lebih memudahkan ketika dibawa.

Kamu juga akan mendapatkan sedotan besi serta sikat pembersihnya ketika membeli produk ini, lho.

tumbler kopi terbaik

Otterbox Elevation 20 Tumbler kopi terbaik

Bila kamu merasa produk sebelumnya masih rentan bocor atau tumpah, mungkin kamu harus melihat produk yang satu ini.

Otterbox Elevation 20 Tumbler adalah tumbler kopi yang disertai desain penutup terbaik agar kualitas isinya tetap terjaga.

Vivienne Weidmann dari Blue Bottle sebagai perancangnya memastikan sendiri agar mug kopi ini memiliki kualitas terbaik pada seluruh bagiannya.

Otterbox juga memastikan kamu takkan kerepotan ketika menyesap kopi dari tumbler kopi ini.

Travel Mug karya SteadyDoggie Sports & Outdoors

tumbler kopi terbaik

Travel mug kopi karya SteadyDoggie Sports & Outdoors ini diberi nama Premium Stainless Steel Coffee Travel Mug.

Sesuai namanya, tumbler kopi ini memang berkualitas premium dengan beberapa alasan.

Penutupny misalnya, cukup mudah digunakan, super rapat, dan dilengkapi dengan sistem pengatur panas yang sangat baik.

Bodinya dibuat dari bahan stainless steel berkualitas premium dengan level food-grade 18/8 dan telah disetujui oleh FDA.

Tentu semua material pembuat tumbler kopi ini aman dari bahan kimia berbahaya yang akan merusak rasa kopimu.

Terakhir, mug kopi ini juga dapat menjaga kopi panas tetap stabil hingga 10 jam dan kopi dingin hingga 20 jam!

Waah, luar biasa kan?!

Jadi, tumbler kopi yang mana yang menurutmu terbaik, Sahabat 99?

Baca juga:

Doyan Ngopi? Gantungan Gelas Kayak Gini Wajib Punya Nih. Bikin Sendiri, Yuk!

Semoga bermanfaat, ya!

Simak informasi menarik lainnya hanya di Blog 99.co Indonesia.

Pastikan untuk selalu mencari hunian idamanmu hanya di www.99.co/id.

You Might Also Like