Berita, Selebriti

TWICE Momo & Jihyo Dikabarkan Pacaran dengan Idol. Lolos dari Dorm?

7 Agustus 2019
twice momo
3 menit

Kabar terakhir dari TWICE Momo dan Jiyeon menyatakan bahwa mereka berhasil minggat dari dorm untuk pacaran. Pantas saja! Begini, nih, tampilan hunian mereka.

Dunia K-Pop kembali diguncang dengan kabar hubungan asmara sesama idol.

Setelah member BLACKPINK Jennie dan EXO Kai dikabarkan berpacaran Januari lalu…

…Kini giliran member dari girlgroup papan atas asal agensi JYP Entertainment yang dikabarkan memiliki hubungan khusus dengan sesama idol.

Mendengar berita ini, sontak saja warganet dunia, terutama penggemar K-Pop terkaget-kaget.

Pasalnya, TWICE merupakan salah satu girlgroup yang selalu jauh dari segala macam gosip.

Apalagi, kabar terbaru menyatakan mereka berhasil curi-curi kesempatan keluar dari dorm untuk pacaran?

Kok, bisa, sih?

Yuk, lihat penampakan dorm mereka yang katanya super ketat!

TWICE Momo dan Heechul dari Super Junior Sudah Lama Berpacaran?

Dispatch, sebuah tabloid online asal Korea Selatan yang memang sudah terkenal dengan isu-isu kontroversialnya baru saja…

….merilis foto kebersamaan kedua member TWICE tersebut bersama sang pacar.

Dalam beberapa foto pertama yang dikeluarkan Dispatch, terlihat mobil TWICE Jihyo yang melipir ke dorm Kang Daniel.

Twice Jihyo Pacaran

Ya, kamu enggak salah baca!

Kang Daniel, mantan anggota Wanna One tersebut dikabarkan sudah memacari Jihyo semenjak awal tahun ini.

Para fans TWICE dan Kang Daniel sendiri terlihat ikut bahagia dengan kabar kedua sejoli ini.

Menurut mereka, Daniel dan Jihyo sangat beruntung memiliki satu sama lain.

Baca Juga:

Tampilan Rumah BIGBANG TOP Bak Galeri Seni. Bikin Netizens Terpukau!

Selain sama-sama tampan dan cantik, para fans juga senang mendengar mereka tidak putus asa ketika Daniel mengalami nasib yang kurang menguntungkan beberapa bulan lalu.

Berbeda dengan Daniel dan Jihyo, kabar TWICE Momo dan Heechul dari Super Junior tidak disambut dengan rasa yang sama oleh para fans dan netizens dunia.

Twice Momo Pacaran

Mereka menilai keduanya bukanlah pasangan yang ideal.

Perbedaan umur yang amat drastis bukanlah satu-satunya hal yang membuat para k-nets murka ketika mendengar kabar ini…

…tapi juga kenyataan Heechul yang terlihat lebih dekat dengan Hani (EXID) dibandingkan dengan Momo.

Menurut Naver, kedua member dari grup papan atas Korea tersebut sudah berpacaran selama 2 tahun.

Member TWICE Bekerja Sama Keluar dari Dorm

Walaupun managemen TWICE Momo dan Heechul sudah membantah kabar miring tersebut, gosip terbaru muncul dari sisi the nation’s girlgroup.

Yap! Kabarnya, kedua member TWICE ini berhasil pacaran diluar jadwal mereka yang sibuk berkat kerja sama dan kekompakan grup.

Pada dasarnya, setiap idol yang sudah debut di industri K-Pop memiliki sesuatu yang dinamakan dating ban…

…atau masa-masa dimana para idol enggak diperbolehkan untuk pacaran.

TWICE dating ban berlaku selama 3 tahun, yang artinya sudah enggak berlaku lagi mengingat mereka debut pada tahun 2015.

Akan tetapi, para k-nets dan fans seluruh dunia masih tidak percaya dengan kabar susulan ini.

Bagaimana tidak?

JYP Entertainment terkenal dengan peraturan-peraturannya yang benar-benar ketat, dan semua peraturan ini diterapkan juga di tempat TWICE tinggal.

Dorm Twice

Dorm Twice

TWICE Momo dan kedelapan member lainnya tinggal di satu bangunan duplex besar yang diisi oleh 5 kamar tidur dan 6 kamar mandi.

2 sampai 3 anggota TWICE harus mau berbagi satu kamar dan satu ruang makan juga TV yang cukup luas.

Bangunan yang disinggahi TWICE selama bertahun-tahun ini tersohor dengan sistem pengamanannya yang super ketat.

Menurut satu artikel di Naver, para member TWICE berhasil mengakali sistem dan segala peraturan yang jatuh dari JYP secara bersama-sama.

Mereka giliran membawa mobil agensi untuk mengantar Jihyo ke apartemen Daniel tanpa diketahui oleh pihak managemen.

Kompak bener, ya!

Baca Juga:

Sedang Naik Daun, Inilah Penampakan Mewahnya Rumah BLACKPINK

Semoga bermanfaat artikelnya ya, Sahabat 99!

Jangan lupa untuk pantau terus informasi penting seputar properti lewat Blog 99.co Indonesia.

Tak lupa, pastikan kamu menemukan properti idaman di www.99.co/id.

You Might Also Like