Berita Ragam

Viral Wanita Dapat Uang Rp2 Juta karena Kelilipan. Ternyata Melakukan Hal Ini…

2 menit

Baru-baru ini, telah viral video seorang content creator Tiktok yang mendapatkan uang Rp2 juta dari kekasihnya karena kelilipan.

Dalam video tersebut, wanita yang memiliki nama Tiktok @astriyanti_ ini menunjukkan tangkapan layar chat dirinya dengan sang kekasih.

Pada tangkapan layar itu terlihat bahwa ia mengadu kepada pacarnya karena sedang mengalami kelilipan.

“Yang. Yang. Help, mata aku,” tulis si wanita melalui chat.

Sang kekasih pun langsung membalas dan menanyakan apa yang terjadi pada si wanita.

“Kenapa, Yang? P. Hei,” tanya sang kekasih.

Si wanita kemudian mengirimkan sebuah video yang menunjukkan dirinya sedang menggosok-gosok sebelah matanya seperti sedang kelilipan.

Menggoda Pacarnya

viral wanita kelilipan

Akan tetapi, ketika si wanita membuka matanya, muncul sebuah tulisan ‘kangen.’ Rupanya, wanita itu hanya ingin mengusili sang kekasih.

“Lihat deh mata aku kelilipan sesuatu.”

Setelah melihat video it, sang pacar pun turut merasa gemas.

Bahkan, ia mengirimkan uang ke rekening wanita dengan jumlah Rp2 juta dengan cara mentransfernya.

“Aku jadi auto ngebelanjain kamu lihat video tadi, gemas banget,” tulis sang kekasih sambil mengirimkan tangkapan layar bukti transfer.

Berniat Mengembalikan Uangnya

transfer uang

Mengetahui respons tersebut, sang wanita malah kaget dan berniat untuk mengembalikan uangnya.




“Hah? Kok malah transfer sih, Yang? Aku balikin ya,” tulis @astriyanti_.

Namun, sang kekasih justru melarangnya, bahkan mengancam akan marah jika si wanita mengembalikan uang tersebut.

“Kamu balikin, aku marah,” ancam sang pacar.

Menuai Beragam Komentar Warganet

chat wa

Tidak perlu menunggu waktu yang lama, video yang diunggah Sabtu 15 Januari 2022 itu menjadi viral dan menuai beragam komentar warganet.

“Nggak usah kerja kak, kelilipan aja tiap hari biar cepet kaya. Kalau mau dibantu aku juga bisa. Kelilipan full time,” komentar warganet.

Kemudian, ada juga warganet yang mengirimkan candaan kepada sang pemilik video.

“Rp2 juta suruh beliin insto semua maksudnya itu kak,” kata warganet.

“Dia kelilipan ditransfer Rp2 juta, saya kelilipan ditiup aja,” komentar warganet lainnya.

“Doinya punya kembaran nggak kak?” tanya seorang warganet yang ingin memiliki kekasih seperti wanita tersebut.

***

Semoga artikel ini dapat bermanfaat untuk kamu ya, Sahabat 99.

Jangan lupa untuk pantau terus artikel menarik lainnya lewat Berita 99.co Indonesia.

Apakah kamu sedang mencari rumah di Tangerang?

Bisa jadi, Cluster Meranti di Padi Golf Estate adalah pilihan terbaikmu.

Selain itu, cari pilihan properti menarik lainnya lewat 99.co/id dan Rumah123.com.




Gadis Saktika

Sempat jadi jurnalis politik dan sekarang menulis konten di 99.co Indonesia. Berpengalaman menjadi fans KPOP dan sekarang sedang bersenang-senang menjadi NCTzen. Who's with me?

Related Posts