Berita, Selebriti

7 Potret Rumah Miliaran Ria Ricis. Ada Trampolin Segala!

30 Maret 2019
rumah ria ricis
3 menit

Siapa yang tak kenal Ria Ricis? Gadis imut ini dinobatkan sebagai artis YouTub-er perempuan pertama di Asia Tenggara yang berhasil mendapatkan diamond oleh Google. Berkat kerja kerasnya ini Ricis dapat membeli rumah yang harganya ditaksir sampai miliiaran rupiah, lho!

Sejak Desember 2018, adik dari Oki Setiana Dewi ini sudah menikmati rumah barunya yang bertepat di daerah Jakarta Selatan.

Berawal dari unggahan vlog komedian Raditya Dika, publik akhirnya tahu wujud dari rumah baru Ria Ricis.

Ternyata rumahnya enggak sembarangan!

Rumah baru Ria Ricis ini termasuk dalam jajaran rumah artis termewah.

Ini terlihat dari rumah Ricis yang memiliki 2 lantai dan halaman yang luas.

Oiya! Kamarnya Ricis juga serba pink lho! Cute banget deh!

Penasaran ‘kan penampakan rumahnya seperti apa?

Mari lihat potret bagian dalam rumah Ria Ricis berikut ini, yuk!

1. Ruang Tunggu Rumah Ria Ricis yang Minimalisrumah ria ricis

Setelah selesai di renovasi Ria Ricis mulai melengkapi isi rumahnya dengan furnitur-furnitur.

Terlihat saat pertama kali kita memasuki ruang tamu rumah Ria Ricis, hanya ada sofa empuk berwarna abu-abu.

Walau masih terbilang kosong, rumah Ria Ricis ini terlihat minimalis berkat dindingnya yang berwarna putih.

Ada pula kaca tinggi dengan ukiran diamond yang terpasang di dinding ruang tamu.

Penambahan kaca ini diungkap Ricis agar rumahnya tidak terlihat terlalu polos.

2. Ruang Santai Ria Ricis Bakalan Ada Karaokenya

Sekarang kita menuju ruang santai milik Ria Ricis, yuk!

Dalam ruangan ini terdapat satu buah TV yang cukup besar dan panjang, serta kursi sofa berwarna krem.

Pada lantainya pun sudah terpasang sebuah karpet kecil.

Hal menarik dari ruangan santai atau ruang keluarga ini adalah terdapat pintu menuju area kolam renang.

rumah ria ricis

Ini sangat bagus untuk perputaran sirkulasi udara, lho!

Tak hanya itu, Ruang santai ini akan digunakan juga sebagai ruang karaoke.

Ricis mendedikasikan ruangan ini untuk ayahnya yang senang bernyanyi.

Kemudian, ruang santai ini dilengkapi dengan cermin yang lebih besar dan panjang di belakang sofa kursi.

Kali ini Ria Ricis hanya menggunakan aksen persegi panjang untuk cerminnya.

3. Ada Trampolin di Pinggir Kolam Renang!

Rumah mewah Ria Ricis dilengkapi pula dengan kolam renang.

Apabila dilihat dari video yang diunggah Raditya Dika, kolam renang Ricis masih tampak kotor karena belum dilakukan proses pemfilteran.

Lanjut! Kita tengok sisi kolam renang Ricis.

Waah! Ada mainan anak-anaknya juga, Sahabat 99!

rumah ria ricis

Tampak ada perosotan dan trampolin.

Barang-barang ini sengaja Ricis hadirkan agar dapat bermain bersama para keponakannya.

Baca Juga:

Intip Kamar Rizky Febian yang Jauh Banget dari Kata Mewah!

4. Luasnya Dapur Ria Ricis

rumah ria ricis

Desain yang dipakai untuk dapur Ricis cukup modern.

Terdapat saluran udara yang terpasang persis di atas kompor.

Bahkan, Ria Ricis juga memasang cermin di dinding dapur yang disusun secara memanjang sekitar kompor dan wastafel.

5. Kamar Tidur Serba Pink Plus Banyak Hello Kitty!

rumah ria ricis

Ini dia potret kamar terbaru dari Ria Ricis!

Kamu enggak bakalan liat warna lain selain pink deh, Sahabat 99!

Mulai dari cat dinding sampai furniturnya berwarna pink semua.

Ini sih kamar impian semua perempuan ya!

Enggak cuman itu Sahabat 99! Lemari tempat menyimpan koleksi hijab, squishy dan kaca matanya pun ada dalam lemari berwarna pink.

Tunggu-tunggu masih banyak yang lucu kali ini spot favoritnya Ria Ricis.

Spot favoritnya Ricis adalah tempat tidur bermotif Hello Kitty!

Lucu plus keliatan nyaman banget ya, Sahabat 99!

Baca Juga:

Inspirasi Desain Ruang Makan Retro Ala Artis Zooey Deschanel, Ini Contekannya

Usut punya usut, kamar serba pink juga diperuntukkan bagi sang ponakan, alias anak dari Okky Setiana Dewi.

Ricis pun punya satu kamar tidur lain yang konsepnya lebih netral dan dewasa.

Seperti ini penampakannya:

rumah ria ricis

rumah ria ricis

6. Tempat Rahasia di Lantai Dua

Selain trampolin dan kolam renang.

Ricis punya satu tempat yang menarik di lantai 2 rumahnya.

Apabila malam sudah tiba, dari atas sini kamu bisa melihat pemandangan kolam renang yang indah.

Terdapat banyak lampu-lampu yang menghiasi area kolam renang.

7. Ada Ruangan Khusus Gym Juga!

rumah ria ricis

Seperti ruangan olahraga pada umumnya, terdapat cermin besar dan panjang di depannya.

Belum ada alat-alat nge-gym-nya sih.

Tapi, baru ruangannya saja sudah bikin kita pengen punya rumah sendiri, ya.

*** 

Gimana, Sahabat 99?

Keren banget ‘kan rumah mewah Ria Ricis?

Jangan lupa baca informasi-informasi menarik seputar properti dan hunian di Blog 99.co Indonesia

Cari properti impian kamu lewat 99.co.

You Might Also Like