Berita Selebriti

10 Potret Rumah Rizky Billar, Ternyata Masih Ada Foto Dinda Hauw!

3 menit

Baru-baru ini nama Rizky Billar menjadi sorotan publik terkait kehidupan asmaranya yang telah lalu dengan Dinda Hauw. Ternyata, hingga saat ini ia masih menyimpan foto dirinya dengan Dinda, lo!

Seperti yang diketahui publik, sebelumnya Rizky dan Dinda Hauw pernah dikabarkan dekat semenjak melakoni sesi pemotretan bersama pada 2019 silam.

Dalam sesi pemotretan tersebut, keduanya bergaya ala foto prewedding. Sontak foto tersebut akhirnya ramai diperbincangkan publik.

Foto tersebut ternyata masih terpajang rapi di dinding rumah Rizky saat dikunjungi oleh Harris Vriza dalam acara “gerebek rumah” yang Harris unggah di kanal YouTube-nya.

Penasaran di mana foto tersebut dipajang dan seperti apa potret rumah Rizky?

Simak ulasan berikut ini, yuk!

Potret Rumah Rizky Billar

1. Tampak Depan

tampak depan rumah rizky billar

Menurut keterangan Rizky Billar, ternyata ia baru-baru saja menghuni rumahnya ini ‒ baru sekitar setengah tahun lamanya.

Dilihat dari gaya rumahnya, rumah miliknya ini berjenis rumah town house yang bisa dilihat dari tampilan depannya yang tak berpagar.

Eksterior rumahnya ini tampak bergaya layaknya arsitektur Eropa klasik yang sarat akan detail dan penggunaan pilar.

Meski halaman depannya tak terlalu luas, rumah ini memiliki dua area carport yang cukup untuk dua buah mobil.

Baca Juga:

Baru Menikah, Ini 9 Potret Mewah Rumah Dinda Hauw dan Rey Mbayang. Sofanya Bikin Geleng-Geleng!

2. Interior

interior rumah artis

Beralih ke bagian dalam, nuansa rumahnya dibalut dengan pemilihan warna yang cerah.

Wallpaper berwarna krem dengan motif garis-garis membalut hampir keseluruhan bagian dinding.

Sedangkan untuk plafonnya dibiarkan polos dengan warna putih saja.

Dilihat dari konsep ruangannya, bagian dalam rumah Rizky Billar kurang mendapat pencahayaan yang banyak karena bukannya juga tidak terlalu banyak.

3. Barang-barang Koleksi

koleksi rizky billar

Tak banyak yang tahu bahwa Rizky ternyata gemar mengoleksi barang-barang di rumahnya, mulai dari buku hingga action figure.

Buku-buku koleksinya tampak rapi ditempatkan pada rak dinding di ruang depan.

Untuk koleksi action figure ditempatkan di sebuah lemari kaca khusus yang diletakkan di ruang tengah.

4. Ruang Tengah

ruang tengah rumah artis

Ruang tengah rumahnya terlihat sangat “anak muda” banget, karena di bagian dindingnya terdapat banyak hiasan-hiasan penuh warna.

Furnitur di ruang tengah ini tidak terlalu banyak, hanya sebuah sofa berukuran cukup besar yang ditempatkan mepet dengan dinding.

Sedangkan di seberang sofa ini terdapat sebuah TV berukuran besar yang dilengkapi dengan konsol permainan.

5. Hiasan Dinding

hiasan dinding rumah artis

Selain dihias dengan hiasan-hiasan penuh warna yang menggambarkan karakter tertentu dan tulisan, salah satu dinding rumahnya dihias dengan slogan klub sepak bola.

Kalimat “You’ll never walk alone” yang merupakan slogan Liverpool menghias salah satu sisi dinding ruang tengah. 

6. Kondisi Rumah Cukup Berantakan

rumah berantakan artis

Dalam kunjungannya ke rumah Rizky Billar, Harris sempat menyinggung “Berantakan banget rumah, lo?”.

Kemudian Rizky menimpali, “Kalau nggak berantakan bukan gue namanya.

7. Kamar Utama

kamar artis

Masuk ke kamar utama, interiornya terasa cukup menarik dengan dindingnya yang dilapisi wallpaper bermotif.

Selain itu, kamar ini juga diisi dengan tempat tidur berukuran cukup besar dan sebuah lemari.

8. Kamar Mandi Bawah

kamar mandi rizky billar

Di lantai 1, tepatnya di ruang tengah, terdapat sebuah kamar mandi yang berukuran tak besar.

Kamar mandi ini sepenuhnya dilapisi keramik bernuansa merah bata.

9. Kamar Mandi Atas

kamar mandi artis

Di lantai 2 terdapat kamar mandi yang ukurannya lebih besar dan isinya lebih lengkap.

Kamar mandi atas ini dilengkapi dengan wastafel dan corner shower kit.

10. Foto Dinda Hauw

foto dinda hauw

Foto Rizky dan Dinda ternyata dipajang di area tangga, satu sesi foto prewedding dan satu lagu foto wood printing.

Saat disinggung mengenai foto tersebut, Rizky menjawab “Jadi, mbak gua yang dulu pernah kerja di sini itu salah satu kru di judul sinetron kita. Dia itu sayang sama gua dan Dinda. Gua enggak tahu foto itu ditaruh di situ.”

Baca Juga:

Jadi Godfather of Jakarta, Ternyata 6 Potret Rumah John Kei dan Keluarga Ini Tak Seseram Reputasinya!

Semoga artikel ini bermanfaat ya, Sahabat 99!

Simak informasi menarik lainnya di Berita Properti 99.co Indonesia.

Sedang mencari rumah di perumahan Citra Raya?

Kunjungi www.99.co/id dan temukan hunian impianmu dari sekarang!

***

Sumber Foto: brilio.net & Instagram Rizky Billar

Alya Zulfikar

Jr. Content Writer | Sometimes a poet, mostly a daydreamer; I, too, bleed – I bleed ink!
Follow Me:

Related Posts